主打商品或話題

one page specialized一頁式(one page style)用來主打專注性商品或是話題,對於客戶瀏覽只須手機體驗即可,一指滑動即可洞視全場,也者更可以用來對不同類型產品試水溫或是銷售給與官網不同族群消費者,限時特價、區域性活動、連話題性參訪都可以使用,頁面單純、簡潔有力,不需要另開子網域等來擴充原網站,這也是近年來國外對於一頁式越來越有熱忱的主因。

一指滑動

對於客戶只須一指瀏覽,即可下單

Google追蹤

單頁面鎖定關鍵字,客戶導向更容易追蹤

主題明確

沒有其他頁面,強力主打您的話題

頁面管理

排版單純,頁面管理容易,節省人力開銷

01.

一頁式商品主打

加入您想要的圖片、文字、甚至影音等,讓客戶一指到底,從特點到特惠,最後加入購買機制,讓主打商品配合行銷活動,打造亮眼成績。

02.

Google行銷工具串接

利用GA追蹤工具分析,例如,頁面轉換率、點擊率,閱覽時間等,分析數據後更能了解新商品或是主打活動需要再做加強或是優化的地方為何,充分掌握店商數據。

03.

活動網頁建置

活動網頁需要的是快速說明與利用視覺吸引力讓用戶停留閱覽,一頁式網站正符合上述特徵,製作快速、維護容易,再最後加上問卷或個資表格讓用戶填寫,達到宣傳的目標。

重點投放
簡單維護

對於不需要大型網站的情況,一頁網站是理想的解決方案。它在創建和維護方面要簡單得多 – 它需要更少的時間和精力。如何知道一頁網站對你來說足夠了?這很簡單。下面這些題材非常適合:活動網站 :如婚禮或音樂會,活動結束後,此頁面也就不需要囉單一產品 :將單一產品做強力行銷,讓頁面不會因為其他元素干擾此商品的視覺促銷活動 :將單一網頁視為目標網頁,實際上,這樣的網站是活動網站和單品網站的組合 – 它講述了可以特價或特定條件購買的單個商品。網站的頁面越多 – 提供的信息越多。對於想要輔助行銷活動的行銷人員而言,讓用戶在網站裡尋找訊息,或是等候Google搜尋園網站的新增頁面,倒不如直接設立一頁式網站,這對大多數的用戶來說非常方便。

2019新成立電商品牌

建立獨一無二的網站視覺,讓您的品牌在網路上大放異彩

我們的團隊擁有豐富的網站設計經驗,因此我們能夠提供廣泛的服務,無論您需要新創品牌、重塑形象、或是經營電子商務,艾迪都擁有專業經驗。

建立獨一無二的網站視覺,讓您的品牌在網路上大放異彩